Храм народного собрания 2021


Возлюбленные Дети Мои,

Каждый год вы ждете моего послания к вам во время Конвенции. Я много раз говорил вам, что нет необходимости ограничивать мое общение с вами ежегодным импульсом, потому что я с вами каждое мгновение каждого дня. Ваша потребность в моем руководстве удовлетворяется моей любовью к вам, любовью, исходящей из моей потребности видеть, что вы растете. Этот рост важен для моей и для вашей работы.


На протяжении всех прошлых лет, каждый день мы делаем возможным более богатый обмен нашими вибрациями. Через ваше растущее осознание меня каждый день, мы добавляем наши действия, одно к одному, всегда наполненные моей любовью к вам и вашей любовью ко мне. Вы молитесь со все возрастающей верой во все, что я для вас делаю; в то же время, моя вера в то, что делаете вы, растет по мере вашего роста, растет по мере того, как вы пытаетесь. Мои дорогие Дети, такой рост исходит из сердца каждого из нас и является самим определением времени. Дорожите этим ростом. Помните, что вы должны использовать его каждый день не только для себя, но и для всей планеты, на которой вы живете


Не сводите мою любовь к вам к ежегодному документу. Давайте признаем нашу бесконечную ответственность друг перед другом в наших ежедневных так же, как и в ежегодных встречах. Нам принадлежит всеобъемлющая и могучая любовь друг к другу, которая воистину охватывает Храм. Такая любовь проявляется в каждой мысли, каждом слове и поступке. Такое величие поведения не найти просто так; оно может только расти каждую минуту, день за днем, в каждом человеческом сердце, в каждом брате и сестре, за которых мы с вами несем непрестанную ответственность.


Прислушайтесь к вопросам, которые я задавал вам ранее, и которые не изменились, поскольку они вечны. Внимательно обдумайте каждый вопрос всем сердцем, душой и интуицией:


Что вам действительно нужно сегодня, из того, чего у вас нет? Что вам действительно нужно будет завтра, из того, чего вы не имеете возможности обеспечить?


Чего вам действительно не хватало за прошедшие годы, что помешало вашему наибольшему росту?


В чем вы когда-либо действительно нуждались, чего не имели в изобилии?


Внимательно обдумайте свои ответы на эти вопросы. Будут они положительными или отрицательными? Будут они вашей заслугой или чьей-то виной? Ищите ответы на эти в о п р о с ы, к аж д ы й в с в о е м с е р д ц е , н о н е ищ и т е легкомысленно.


С самого начала этой Работы Храма Великая Белая Ложа даровала человечеству истинное духовное богатство: Свет возвышенных Идеалов и Воображения, а также безграничную духовную Любовь.


Каждый день вашей жизни был устроен так, чтобы помочь вам в достижении тех сокровищ, в которых вы нуждались больше всего. Каждый день побуждал вас прилагать все большие усилия для достижения этого осознания. Каждый день давал вам повод удивляться полученной вами помощи и поддержки, которые выходят за пределы ваших собственных усилий. Еще раз говорю вам: честно рассмотрите свои ответы в глубине души и сердца. Вы не можете ответить за другого; и уж точно, вы не должны этого делать.


Каждый день вашей жизни должен добавлять к вашему осознанию Света моей Любви к вам; к осознанию прикосновения моей руки, которое всегда вело вас на Пути к сознательному единению с Аватаром.


С устремлением, благодарностью и служением пусть ваша рука ведет не только вас самих, но и тех, кто находится рядом с вами, чтобы они, в свою очередь, могли вести других, даже не подозревающих об этом, к большему свидетельству об Отцовстве Бога и Братстве всей Жизни.


Вам было дано Учение, содержащее каждую деталь Принципа и применения его к любой проблеме, которая могла бы вас беспокоить; и, Дети мои, с вами моя глубочайшая Любовь. Возьмите все это и идите вперед, чтобы помочь своим сестрам, своим братьям и своему миру. Поступая так, вы помогаете восстановить духовные богатства для себя, для Великой Белой Ложи и для этого драгоценного творения, частью которого мы все являемся.


Пусть каждая из ваших Конвенций покажет более глубокий рост. Пусть каждый из моих Детей разделит со мной такую мечту.


С Нежностью, Ваш Отец, - Иларион








Версия для печати
 

© Храм Человечества

  Яндекс.Метрика 


Работает на: Amiro CMS