Послание Учителя Илариона Конвенции Храма Человечества 2017 года


К моим Возлюбленным Детям:

Мы вновь встречаемся на Конвенции, как мы встречаемся уже на протяжении ста восемнадцати лет по вашему летоисчислению на физическом плане. За прошедшие сто шесть лет Я давал вам специальные послания к каждой Конвенции. Что вы сделали с этими посланиями? Как вы их применили?

Любовь и сила Великой Белой Ложи окружают вас ныне, как и всегда. Мы не можем их вам навязать. Они здесь для вашего пользования. Всё, что вам нужно сделать - это просто просить, и просить каждый день о Водительстве и Любви, необходимых для этого дня. Выбор за вами.

По мере того, как вы трудитесь, стараясь проявить в жизни все указания, даваемые Нами с начала этой работы, Я поддерживаю и укрепляю ваши усилия. Завершённый план ныне возводимого Храма Человечества высечен в сердце каждого каменщика и подмастерья. Каждый камень, или ученик этого Храма, должен быть уложен в соответствии с этим Божественным планом, иначе всё сооружение будет искривлённым. Каждый из вас должен быть выточен резцом Духовной Воли и помещён с точностью в строение.

Мой долг, как Мастера Каменщика, наблюдать за тем, как ведётся работа по строительству Храма, за качеством строительного материала и за консистенцией раствора. Каждый из вас играет свою индивидуальную роль в качестве, как материала, так и раствора, из которых возводится Божественный Собор. Вы обязаны выбрать чистоту и тщательное следование плану.

Я вновь прошу, чтобы каждый из вас провёл тщательную самооценку своей личности, чтобы найти недостатки в камне своего существа и выверить выбор материала. Затем, используя Божественные Принципы, основываясь на вашем интуитивном понимании, вы должны стремиться преодолеть все качества внутри себя, нуждающиеся в корректировке.

Я говорил вам с самого начала, что ваше Высшее “Я” требует честных, ясных ответов на следующие вопросы: Какова же природа материала, который вы используете каждый день для строительства Организации Храма Человечества и Вселенского Храма Человечества? Включает ли она в себя Мудрость, Справедливость, Великодушие, Милосердие или Невежество, Несправедливость, Скупость и Лицемерие?

Теперь Я требую, чтобы вы задавали себе эти вопросы сегодня и изо дня в день, а также неустанно находили ответы на них сегодня и изо дня в день. Затем, с растущей Верой, Доверием и Благодарностью начните заполнять недостающие части своего естества, которые обеспечат возведение прочного строения.

Будет ли это Мудрость, Справедливость, Великодушие, Милосердие или Невежество, Несправедливость, Скупость и Лицемерие? Выбор за вами.

В заключение, помните, что вы - часть Меня и своим благословением Я даю себя вам, и таким образом мы сближаемся всё больше и больше в Великой Работе для блага человечества.


В любящей доброте, Ваш Отец-Брат, Иларион


Версия для печати
 

© Храм Человечества

  Яндекс.Метрика 


Работает на: Amiro CMS