Послание Учителя Илариона Конвенции Храма Человечества 2014 года

Дети Мои!

Я пришёл, чтобы принести вам благословения свыше, заряженные энергией Любви, Гармонии и Единства. С этими энергиями Мы с вами работаем вместе для благословения человечества, тем самым помогая поднять его над тьмой, смятением и упадком духа, которые, как кажется, преобладают. Мы должны целеустремлённо трудиться вместе, чтобы поддерживать тех, кто всегда предан и верен извечным принципам, и тех, кто, служа человечеству, старается применять эти принципы в повседневной жизни, и тех, кто ищет Свет и истинный смысл жизни.

Много лет назад я говорил вам о необходимости приблизиться к Свету Христа во всём его сияющем и ослепительном величии. 

Дети Мои, приблизьтесь к святому Празднику и вкусите от его Духовной пищи. Приблизьтесь и прислушайтесь к Великому Посланию, ниспадающему на ауру человечества, звенящему для всех, ясному, истинному и мощному. Я хочу, чтобы вы увидели глубокую необходимость приблизиться к тем ярким, пульсирующим и поднимающим дух силам, пытающимся помочь всем подняться на высший уровень сознания. Высшие силы постоянно движутся вперёд, даже в мире, наполненном тьмой, смятением, сомнением, неопределённостью и разочарованием, которые постоянно пытаются разрушить созидательные усилия тех, кто направляет и управляет жизнью на всех планах. 

Приблизьтесь, дети Мои, к Святому Присутствию. Подойдите с благоговением и благодарностью за всю духовную помощь, поданную вам в ваш час нужды.

Я не могу, не имею права сделать это за вас. Я не могу нести вас. Я могу только стоять и ждать, когда вы повернётесь ко Мне и дадите Мне свою руку. Мы обязаны сделать это вместе. Помощь всегда доступна для тех, кто просит. Вы никогда не были лишены этой поддержки. 

Вам нужно лишь попросить с полной Верой, и она прольётся к вам мерой невероятной. Не отворачивайтесь от истинной цели Храма и его работы на благо человечества. Велики внутренние достижения даже немногих, если они трудятся в Гармонии, Любви и Единстве.

Я говорил вам множество раз, что Жизнь – это непрерывная борьба между парами противоположностей: положительным и отрицательным, личностью и принципом, Любовью и ненавистью, Светом и тьмою. Разделяющие силы насылают оцепенение, вялость и леность на неосторожных, пытаясь тем самым разрушить любые их высшие качества и идеалы. Вы обязаны понимать, что это непрерывное сражение, на каждом шагу. Однако вы должны также знать, что в конечном итоге противостоящие силы бессильны против Вечных Принципов. И вы должны доказывать это каждый день тем, что будете стойко держаться.

Насколько вы способны противостоять этим низшим вибрациям и равняться на высшие принципы, настолько вы сможете стать носителями высших сил и инструментами, которые Ложа сможет использовать для осуществления своих планов по поднятию человечества на высший уровень сознания. Таким образом, вы работаете в близком сотрудничестве с Нами на внутренних планах.

Объединяющие силы Ложи постоянно трудятся над тем, чтобы стал реальностью этот великий идеал – сознательное Единство со Всем Сущим.

Великая Белая Ложа ожидает вашего необходимого пробуждения и вашей осознанной трансформации, которая так жизненно важна.

Божественные Настройщики, известные вам как Владыки Кармы, ведут точный учёт всех негармоничных элементов и затем терпеливо ожидают восстановления нарушенных кармических линий, когда гармония будет восстановлена и все твари Господни воссоединятся с Божественным Отцом/Матерью.

Горе, страдания и опустошения минувших лет пробуждают новое состояние сознания и более глубокое ощущение духовных истин независимо от сект, верований или догм. Вам поручено демонстрировать в вашей повседневной жизни ваш собственный уникальный взгляд на это пробуждение и как оно преобразует вашу жизнь. Не нужно бесконечно говорить о своём преображении, но скорее будьте этим преображением.

Вы обязаны строить в соответствии с божественным планом. Вы обязаны подчиняться законам централизации и ученичества. Вы должны вибрировать на частоте принципов, а не личности. Вы обязаны трудиться на общее благо, чтобы преодолеть всё, что препятствует достижению истинной цели Храма. Это та работа, для которой вы были избраны много лет назад, работа, требующая искреннего желания и глубокой преданности вечным принципам. Вся эта работа требует чистого устремления и глубочайшего преклонения перед Владыкой Владык – Христом.

Сейчас Я прошу вас, как уже просил много раз, берегите Духовные сокровища, собранные за долгие годы. Берегите выполненную работу всем сердцем. Храните братские отношения, существующие между вами. Сохраняйте гармонию в своём сердце, чтобы она могла пролиться ко всем окружающим и дать им внутреннюю помощь и силу.

ВАШ ОТЕЦ-БРАТ ИЛАРИОН.

Версия для печати
 

© Храм Человечества

  Яндекс.Метрика 


Работает на: Amiro CMS